Buman Media поддерживает экологическую цифровую платформу Tree-Nation

14 агентств по всему миру на безвозмездной основе поддержат Tree-Nation для привлечения внимания к проблеме восстановления мирового лесного массива

Организация Tree-Nation, международная цифровая платформа по высадке деревьев, начала сотрудничество с глобальной сетью независимых агентств Brands2Life, в состав которой входит и Buman Media, для повышения осведомленности общественности о последствиях вырубки лесов для нашей планеты.

14 независимых PR-агентств сети Brands2Life из Европы, США, Австралии, Израиля, Латинской Америки и Южной Африки, будут оказывать PR-поддержку организации на pro bono основе. Координировать проект будет Canela PR в Испании.

Компания Tree-Nation, целью которой является борьба с изменением климата, координирует деятельность по восстановлению лесов на уникальной платформе и уже посадила 5 миллионов деревьев на 4 континентах. Платформа позволяет принять участие в проекте любому человеку или компании и на данный момент насчитывает более 70 проектов по лесовосстановлению в 33 странах. С момента основания более 118 000 человек и 1 500 компаний использовали Tree-Nation для высадки новых деревьев.

Компания Tree-Nation, основанная в Барселоне в 2006 году, использует запатентованную технологию для содействия лесовосстановлению. Платформа насчитывает более чем 300 видов древесных пород, что позволят людям и компаниям по всему миру принимать участие в проекте. Каждое посаженное дерево имеет собственный URL-адрес, благодаря которому можно отслеживать его рост и значение компенсации выбросов CO2, а также другие данные.

«Tree-Nation — это, по сути, социальная платформа, и чем больше людей в мире о ней узнают, тем больше пользы мы сможем принести для восстановления леса на нашей планеты. Мы надеемся, что сотрудничество с Brands2Life даст нам возможность посадить в 2020 году более 1 миллиона деревьев»,говорит Максим Реноден, основатель и директор Tree-Nation.

Наталия Бучельникова, основатель и генеральный директор Buman Media: «Когда речь заходит о глобальных экологических инициативах, границы государств перестают иметь значение. В этом случае мы все — граждане мира и просто жители планеты, заботиться о которой — наша прямая обязанность. Мы рады, что у нас появилась возможность участвовать в этом проекте, и мы можем быть полезны Tree-Nation как специалисты по PR, и таким образом использовать наши профессиональные навыки и связи на благо общества и природы».

Фиона Голдсуорси, руководитель Brands2Life, добавляет: «Как единомышленники из известных PR-агентств, мы все вдохновляемся работой Tree-Nation, направленной на смягчение последствий обезлесения. Для нас большая честь играть свою небольшую роль, работая над повышением осведомленности о деятельности Tree-Nation во всем мире».

PR-кампанию Tree-Nation будет координировать агентство Canela PR (Испания). В число агентств, поддерживающих кампанию входят Brands2Life (Великобритания), Brands2Life US (США), Buman Media (Россия), Blackie MacDonald Communications (Австралия), Sherlock Communications (Латинская Америка), EMC PR (Чехия), Highwire (США), Shachar-MC (Израиль), Red Ribbon Communications (Южная Африка), Canela PR (Португалия), Fabriq (Франция), Adel & Link (Германия), Candour (Индия) и Westmark (Швеция).

  • Pro bono — проект на безвозмездной основе

О Brands2Life Global

Brands2Life Global Network — это команда коммуникационных агентств по предпринимательским коммуникациям для брендов, которые преобразуют мир. Мы создаем впечатляющие истории и оказываем на них влияние. Brands2Life Global Network — это команда, состоящая только из владельцев коммуникационных агентств мирового класса, которые разделяют нашу философию достижения реального влияния на бизнес посредством мощного повествования историй.

Наш успех является результатом длительных профессиональных отношений с талантами высшего звена в каждом регионе, сложившихся более 20 лет назад, а также нашей гибкости, позволяющей быстро собрать идеальную команду, отвечающую вашим требованиям сегодня и масштабируемую для достижения ваших амбиций роста в будущем. Наш опыт проведения международных кампаний в сочетании с установившимся присутствием на местах и пониманием рынка позволяет нам обеспечивать бесперебойную и полностью интегрированную международную команду для всех клиентов.

Больше о Brands2Life Global: https://global.brands2life.com/.

Об организации Tree-Nation

Tree-Nation — это глобальная платформа по восстановлению леса, которая использует собственное программное обеспечение, позволяющее частным лицам и компаниям участвовать в проектах лесовосстановления по всему миру. Tree-Nation была основана Максимом Реноденом. Компания находится в Барселоне. Эта организация в настоящее время реализует более 70 проектов по лесовосстановлению. С момента своего основания в 2006 году более 118 000 пользователей и более 1 500 компаний посадили 5 миллионов деревьев с помощью платформы Tree-Nation. Более подробную информацию можно найти на сайте: https://tree-nation.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store